Пластичная проститутка

Я устроилась в стриптиз-клуб, потому что всегда любила танцевать и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. А возможность зарабатывать больше, чем на любой офисной должности, особенно радовала. Первые несколько месяцев я была довольна, но потом стала замечать, что с учетом моих стараний заработок выходит совсем небольшой. Ведь независимо от того, есть у меня планы или нет, я каждый вечер была обязана приходить в клуб и проводить всю ночь на высоких каблуках. В общем, работа не из легких! А в особенно загруженные дни даже времени перекусить не хватало, не говоря уже об отдыхе.
Когда я пожаловалась на это другой танцовщице, работающей в стрип-баре уже несколько лет, она рассказала, что, помимо стриптиза, оказывает интим-услуги некоторым клиентам. Мне тоже нередко предлагали приятно продолжить вечер после приватных танцев, и я относилась к подобным вещам с подозрением. Но после разговора с коллегой задумалась – может быть, стоит попробовать?
Уже на следующий вечер во время выступления я заметила, как один из посетителей не отводит от меня взгляд. Как я и ожидала, он пригласил меня исполнить для него приватный танец, во время которого и предложил встретиться позже в отеле. Он показался мне привлекательным, поэтому я ответила согласием.
Через несколько часов мы уединились в номере ближайшего отеля. Поговорили, выпили вина, а затем постепенно перешли к ласкам. В постели он оказался просто ненасытным, и даже несмотря на то, что я всегда любила секс, ему удалось меня утомить. За это время мы перепробовали не только классику и оральные ласки, но и более откровенные изыски. Я не смогла отказать любовнику в анальном сексе, а потом мы немного поиграли. Он попросил меня изображать развратную горничную, которая обслуживает посетителя гостиницы, и я прекрасно справилась с этой ролью.
С утра, когда мы расставались, мужчина оставил мне сумму, вдвое больше оговоренной заранее. После этого я приняла решение брать деньги за секс и ушла из клуба, ведь у меня появилась возможность получать удовольствие, зарабатывать, отдыхать сколько хочу и когда хочу. Но стриптиз в свои услуги я тоже включила, ведь большинство представителей сильного пола просто обожают наслаждаться эротическими танцами.
 

Еще рассказы по теме
Я положительно отношусь к групповому сексу в любых вариациях, но особенно часто мне звонят мужчины, желающие провести время с двумя девочками сразу. Поэтому, когда я услышала такую просьбу от очередного клиента, то даже не…
Однажды мне позвонил клиент, который стабильно приходит в гости пару раз в месяц. Я подумала, что он снова предложит мне поразвлечься, но его просьба была не совсем обычной. Мужчина рассказал, что его друг скоро празднует тридцатилетний юбилей, а в качестве сюрприза должна выступить…